Peticion

Ispanka
Susurrame  un bonito poema
Como en aquel dia,
cuando te queria ,
Todavia.

Cantame una cancion, igual
Como cuando cantabas
y me derretia de amor,
Todavia.

Intenta conquistarme otra vez,
Por favor,
No quiero sentirme
tan vacia.
 
27.02.2001 Sevilla