Явь

Ron
   В каждом вздохе я искал дороги,

   В каждом взгляде нежности тепло,

   В каждой строчке душу и тревоги,

   Только мне сегодня всё равно…

   ….

   Буду пить сегодня до упаду…

   За здоровье молчаливых глаз

   Тех, кого любил душой и взглядом,

   Тех, кому пропел в тот раз…

 

   В чём тебе ещё признаться,

   Добрая, гнетущая судьба…

   Сколько нужно за тобою гнаться,

   Ожидая милости суда…

 

   Будь здорова в выборе и чести…

   Ты в пути… Мой взгляд с тобой…

   Отчего опять стою на месте…

   Отчего я снова вдруг хмельной…

   
   Знаю, не судьба укрыться,

   Я у всех, как прежде, на виду

   И покой мне, как и прежде, снится,

   И вино, как прежде, наяву…