твои глаза

Cherry S
Твои глаза мне снятся по ночам.
И где бы мне ни быть, куда б ни деться,
За миг счастливый все на свете дам,
Чтоб мог я в них без устали глядеться.

К чему бесцветные, игристые слова,
Когда не в силах счастьем насладиться?
Как стоя над ручьем, взглянув едва,
Нельзя к нему спуститься и напиться.

За эти ясные, лучистые глаза,
За миг вдвоем, за позднее свиданье,
Я повторяю глухо, с запозданьем,
Что, право боже, все б на свете дал!