Сгоряча

Забытая
А я вот этим вечером
Уйду совсем. Потом
Ищите. Нечего.
Мне было горячо.
Теплом овеет ласковым,
Поймет, что тяжело….
Скажу я не напрасное….
Скажу, что горячо…
Зачем молоть заладила
Про это "Горячо"
Ладонь свою подставила,
Не зная ничего…
А сердце воском капает,
Растаяв как свеча.
Любить себя заставила
Когда - то сгореча….