Другу

Забытая
Теперь мне стыдно об этом думать                Я плачу и  тихо смеюсь…
Кто мог бы тогда догадаться…
Теперь я к тебе не вернусь…
Мне весело….Грустно….И снова
Я плакать хочу. Ерунда.
Тебя в моей жизни не будет.
Не будет тебя. Никогда.