Медное счастье

Алексей Кульпин
Вот так вот врываюсь
в твою размерянную жизнь.
Мое медное счастье!
Сестры, братья, свеча на столе!
Ты помнишь свечу на столе?
Ты помнишь серебянный шар,
В котором мы с тобою отражались?
Я даже не помню, как я называл тебя,
У тебя было такое странное имя.
Назвать тебя по имени сейчас
Сложнее, чем зависнуть в воздухе
Подброшенному яблоку.
А я и не пытаюсь.
Я только радуюсь
Тому, что ты вообще существуешь.