Речь в защиту троглодита

Boris Pankin
     РЕЧЬ В ЗАЩИТУ ТРОГЛОДИТА.               
            "жизнь выше литературы"
                (c) Д. Быков.

В каждом мужчине должен быть троглодит,
Hеандерталец, предок в тигровой шкуре.
Эта зверюга в каждом из нас сидит.
И это именно так. Это так, в натуре.

В каждом мужчине должен сидеть самец,
Готовый любую самку поставить раком.
Способный впендюрить, вздрючить, вложить конец.
И это круче чем Блок и два Пастернака.

В каждом мужчине, истинно так, друзья! --
Древний инстинкт, неудержимый в рамках. --
Истинно! как и то, что живет змея
В каждой из дам, и в ней же прячется самка.

Кто не согласнен -- ладно, пускай трындит.
Мало ли в чем проблема и в чем причина.
В каждом мужчине прячется троглодит,
Если, конечно, правильный он мужчина.