Мое сердце не разбито чубчик-версия

Серый Доктор
Мое сердце не разбито суррогатами прощаний -
Оно стало очень крепким, очерствело и молчит.
Мое сердце не разбито на куски из обещаний,
Как заносчивая репка посреди меня торчит.

Эту каменную глыбку и ехидную улыбку,
Как доспехи без начинки я давно уже ношу.
Все приятное по жизни неустойчиво и зыбко.
Чем гоняться за растопкой, лучше вовсе погашу.

Вейтесь, чубчики, кострами над задорными носами,
Быстро поседеет чубчик над наморщивщимся лбом.
Все невечное такое под луной и небесами -
Как губищи раскатаешь, так и тут тебе КАЮК !