Я - Человек!..

Sergeo
Я - Человек !.. Звучит, конечно, гордо,
Но в жизни нашей человеком быть,
Увы, сейчас уже совсем не модно;
Кому нужна моя лихая прыть ?..

Я - человек ?.. Звучит куда смешнее,
Смеялся б вечно. Жизнь, жаль, коротка...
Не трудно быть и короля сильнее,
Играя роль придворного шута.

Я в вечных поисках решения дилеммы:
Достоин ль званье данное носить ?
Вопрос к Богам. У них свои прблемы...
Но с кем тогда об этом говорить ?..