Стихи

Голубая Звезда
Я не ищу ни почестей, ни славы,
Несовершенны мысли, стиль и слог…
Я просто пью похмельную отраву
Пролитых над бессонницею строк.

Вот все мое нехитрое наследство –
Слова на лист ложатся чередой…
Стихи – мое единственное средство
Остаться жить. И быть самой собой.
1986г.