Я тебе подарю

Голубая Звезда
Я тебе подарю
Летний взбалмошный дождик
И грозу – к ноябрю,
И декабрь осторожный,

Осень рыжих берез
И порывистый ветер,
Ожерелье из звезд
В тихий ласковый вечер.

А сама я сгорю
В душном смраде квартир
Я тебе подарю
Этот сказочный мир.
1991г.