Забывшему меня

Забытая
Привет, малыш, скучаю снова.
А ты не помнишь обо мне
И говоришь, что слишком сложно
Нам встретиться наедине.
Все потому что ты уставший,
Работаешь и день и ночь,
А я не верю. Очень глупо
На кнопочку нажать не смочь.
Ты набери пароль для входа,
Усевшись в кресле в темноте,
И подожди минуток пару...
Ведь я уже лечу к тебе...
Мои слова и мысли, сердце -
Вся - вся сегодня я с тобой
...Но ты забыл. И этот вечер
Придется скоротать одной.