стране которой нет читать не препинаясь

Slava Meskhi
звуки вокзальные мысли опальные взгляды косые окошки овальные
очередь в кассу кассирши печальные запахи кофе и хлорки банальные
белым покрашены яйца пасхальные лики уборщиц и скатерти сальные
на чемоданах мадонны сакральные крали в косыночках шлюхи нахальные
ноги на скамьях в проходе сандальные тихо храпящие типы скандальные
где вы сограждане ближние дальние всё претерпевшие многострадальные

и почему в моей памяти тлеющей так же стоите толпой нередеющей