Прости

Голубая Звезда
Прости меня, мама,
За то, что чужой
Была. И хотела
К Звезде Голубой,
Я что-то искала -
Ты не понимала,
Прости меня, мама,
За слез твоих соль…

Прости меня, дочь,
Я осталась собой
И снова хотела
К Звезде Голубой…
И только просила
Чтоб ты мне простила…
Прости меня, дочь,
За недетскую боль…

Прости меня, Господи..
Душу спасти
Пыталась, и видимо
Сбилась с пути,
К Звезде Голубой,
Возвращаясь домой,
Прости меня, Господи!
Просто прости…

Простите мне все,
Что обидела зря…
Закончится ночь
И наступит заря,
Забуду про звезды,
Как все стану просто,
Простите мне все,
Это буду не я…