Я отправлюсь сегодня на бал

Голубая Звезда
Я надену вечернее платье
И отправлюсь сегодня на бал,
Утонут мои плечи в объятьях
Ослепительно ярких зеркал,

Вальс забьётся сильней, окрылённый
И, подстёгнутый взмахами фалд,
Закружит надо мной изумлённый…
Я отправлюсь сегодня на бал!

Мне на встречу поднимется Рыцарь,
Что меня пять столетий искал,
И на миг просветлеют все лица -
Я отправлюсь сегодня на бал!

И отступится сумрачный Демон
Когда целый сверкающий зал
Отразится в моей диадеме…
Я отправлюсь сегодня на бал.
2000г.