Под весеннее настроение

Забытая
"Больше этого мороза здесь не будет никогда!"-
Рассказало мне сегодня солнце нежное сутра
Рассказало про старанья гвардии весны,
Скоро результат стараний все увидим мы!!!...
Я услышала все это посмотрев туда,
Где в тиши плывут и тают тихо облака...
Улыбнется, покосится звонкая капель
И тепло увидит: ждали. Не уйдет теперь!!!
Да, мы ждали, ах, как ждали, что придет весна,
Что любовью нас одарит как всегда она...
Все мечтали о победе этих ясных дней
Получилось!!! Как мы рады!!! Вместе мы теперь!