Чувства к подруге

Забытая
Милое грустное солнышко
Вмиг расцвело и заплакало
Хмурым, но нежным дождем.
Где ты, наивная девочка,
Где твое сердце невинное?
Стала взрослей по случайности,
Только спешила…А зря.
В эти весенние месяцы
Небо такое счастливое…
А безмятежная музыка
Снова уводит мороз…
Только об этом не думаешь,
Хочешь вернуть то,что прожито,
Хочешь почувствовать заново
Тела его теплоту…
Солнышко прожитой вечности
Было другим по призванию,
Лучики прошлой беспечности
Уж никогда не вернешь…
Золотом память укутает
И расцелует украдкою.
Где ты, невинная девочка? -
В сумрак желанья ушла…