Рифмы к слову любовь

Олег Клим
Кусаю губы в кровь
И про себя твержу:
Страшней чумы любовь - 
Ведь ясно и ежу,

Любовь отнюдь не мед,
Не сладкая морковь,
Она как сон пройдет,
Так для чего же вновь

Страдаю день и ночь,
Курю и хмурю бровь,
Ведь мать мою в свекровь
Ты превратить не прочь.

Терпенье заготовь,
И словно вертолет
Умчится прочь любовь,
А с ней и жизнь пройдет.