Я лежу в невысокой траве...

Леонид Петренко
Я лежу в невысокой траве.
Голова на руке.
А рука в рукаве.
Что над озером листопад-
только ветер и виноват.
Только осень.Она уже
одевается в неглиже-
раздевается поутру
возле озера,на ветру,
платья рвёт-и клочки летят,
и над озером-листопад.
15.09.98