примадонна

Cherry S
Сияли звезды, ночь бездонна,
Лишь ветер шелестел листвой.
Кого ждала ты, примадонна,
В тиши ночной?

И кто спешил неосторожный
На тайное свиданье в ночь?
Кто смог поверить в зов твой ложный,
Кто был отвергнут прочь?

За что страдает дон несчастный
К тебе торя стезю? –
За взгляд мужской, но безучастный,
За девичью слезу!

За ложь в  любви и поруганье,
За молодость и стать
Мужчинам вечно в назидание
Положено страдать…

… Другие звезды, ночь другая –
Лишь ты все та же под луной.
И кто-то шепчет – дорогая…
…Опять другой..