Пустота

My-My
Тихий свист – пищит камар
Где-то там  – бушует море
Всё в крови – то был кашмар
Дайте выход, мне на волю.

За окном – журчит вода
Снег растает – будет море
Сотни лет – идёт война
Где-то в мире – будет горе.

Солнца диск – совсем погас
Всё в душе – покрылось кровью
Я пишу – под гнётом фраз
Дайте ж выход! Мне на волю.