Как человек разрешается от бремени звезд

Mart
Берешь ничего,  какую-нибудь ветошку и делаешь из нее птицу. Остается время для ветра. Времени для дороги нет. Сесть на дорожку, съесть все, что припасено на осень, и выйти внутрь. Время  - рама мира человеческого. Ее убрать  - не станет человека. Или человек станет другим. Утратим время! Хватит его тратить. Утратим все и сразу. Хватит его прятать в рукавах, шелушить между пальцами. Пусть каждый, кто хочет, оставит свое время при себе. Я же отпускаю свое бродить бесхозяйно. Без меня оно - ничто. Я беру его, пока не растаяло, и делаю из него птицу. (Сколько станет птиц, если каждый так сделает))) Оставим время для ветра. Сколько можно умирать, так больно и долго. Мы умираем в тапочках домашнего уюта. Мы умираем в высокой башне собственного тела. То и дело умираем. Но мы уже давно беременны безумной мыслью о потере времени. Довольно умирать! Пойдемте мира рать из дремы подымать! Разрешимся от бремени звезд!