Ода интернету опыт самоиронии

Andrew 1
ОДА ИНТЕРНЕТУ (опыт самоиронии).

Тяжело было поэтам
Раньше жить без Интернета...

Они вирши посылали
В грандиозные журналы –
И ответы получали –
Там успехов им желали...

А теперь проблемы нет –
Появился Интернет.

Я б того облобызал,
Кто поэтов повязал
Телефонными шнурами,
Кодами и номерами...

Пусть не брит ты, не одет –
Смело лезешь в Интернет.
Пусть не ел и не проспался –
Взял – и опубликовался!

И конца восторгам нет:
Вроде (как бы) – и поэт!

2000