ytz

Andrew 1
Едино всё: шипы и розы,
Всеобща мировая связь –
Вы улыбаетесь – сквозь слёзы,
И Вы рыдаете – смеясь.

Опровергает бесконечность
Души сверхзвуковой накал.
И на краю судьбы – беспечность...
Не исчезай, мой идеал!

2000