***

Бэла
Потеряла я веру в людей.
Я не верю словам и фразам.
Только сердце твердит:"Поверь!
Лишь одной,одной лишь фразе."
"Я люблю" так ждала я слов
Этих слов,только эту фразу.
Но, опять и пять пустозвон
Слышу я в одной этой фразе.
А душе так хотелось любви,
Так хотелось ласки душевной,
Чтоб запели в душе соловьи,
Чтоб и сердце с ними запело.
Только сердце моё молчит
И в душе темно и пустынно.
Для чего нам дана эта жизнь?
Без Любви жизнь пуста и незрима.