Ты изменила мне...

Авв
               

        Ты изменила мне и вот молчишь...
        Ну чтож я знаю ты вольна
        На то она дается эта жизнь,
        Чтоб все успеть и сжечь себя до тла!

        Наступит ночь и дождь пойдет,
        И застучит по крыше тихо плача
        О чем он грустно так поет?
        О том что все могло бы быть иначе!

                1986г