Я расскажу тебе-слова...

Леонид Петренко
Я расскажу тебе слова,
обычные.Признаться честно-
вся эта новость не нова,
возможно-и не интересна.

Всегда!..-строение из лжи.
Но-Никогда!-вторая штанга.
А между ними-наша жиань-
кустарный топот в ритме танго.

Живи,коль вынесло на свет
струёю семени живого,
альтернативы просто нет,
/альтернатива/-тоже слово.

Живи!
А бойся-лишь стекла,
оно нас помнить не умеет:
неумолимо в зеркалах
отображение мутнеет.

И в этой мерзости есть смысл!
Суть-философия.Суть-правда!
И эту грязь-никак не смыть!
Так что же,значит,и не надо!?

Живи.
Процесс-и есть-процесс.
И путь твой-в пыль,в пыли из пыли.

...Спаситель так и не воскрес-
наверно,не того убили.