ржавым наганом в кармане...

Papashas
ржавым наганом в кармане
теплится сила страха
пальцем к курку - это мания
тихая урна с прахом
скотчем на губы радостно
сила в словах, не правда ли
вместо инета -  радио
вместо поэтов - авторы
тише, молчание золото
не озолотишься, так выживешь
я и не знал, что так короток
день, вот и вечер выжженный