Не надеясь быть понятым

Бесстыжев-Рюмкин
Любил я вдову,
Свою же.
Вот так и живу –
Всё хуже.

В пруду кораблю
Не место.
Вот так и люблю
Невесту.

Прийду по утру,
Прогонят.
Вот так и умру –
Не понят.

Собой не горжусь –
Не гений!
Вот так и рожусь
Без мнений

На небо гляжу
Из бочки
Вот так и пишу –
Ни строчки.