Проклятье

Лалу
Моё проклятье войдёт в силу,
Лишь только ночь сменит день!
Ты почувствуешь власть над собою
И увидишь мою безликую тень,
Ты никуда не сможешь деться
и не сможешь просто уйти,
Теперь ты раб моего сердца
И раб моей души!