s Toboyu kak v schastlivom sne

Happykid
Edinstvennoy,samoy prekrasnoy i zamechatel"noy -Alishke(i love you i miss you i need you)



Vorvus" v Tvoy nezabvenniy sladkiy son,
mi zakruzhimsya v tanze ptiz vlublennih
I pozeluyu nezhno,prilaskayu v nem,
shepnu lublu i mnogo slov neskromnih

Vzletim navstrechu mlechnomu puti,
sol"emsya telom i dushoyu voedino
Ostavim brennoe,zemnoe pozadi,
a svet nochi posluzhit nam perinoy

Mi ne zametim zvezd igrivoe smushen"e
i dobrodushnuyu luni ulibku
i dazhe Zevs zatihnet hot" na vremya,
a angeli raskruyut v ray kalitku

Schastlivoy vechnosti,v kotoroy tol"ko ti ya
Bogom sotvorennie dushi dve polovinki
nashedshie drug druga,voplotilas"v zhizn" mechta...
Lublyu tol"ko Tebya,milaya Alinka