Вымышленные воспоминания Д. р

Забытая
Сегодня также солнце светит,
Как в третий день весны той самой,
Когда прошли удачно роды…
И я ребенком стала мамы.

Чей носик? " Губки деда" -
Все говорили однозначно,
Заглядываясь на мордашку,
Выглядывающую из - под пледа…

А я  рассматривала лица,
Нависшие с восторгом надо мною,
И улыбалась этим людям,
Меня прозвавшим Озорною…

Таким вот свертком любопытным
Увидела я этот мир,
Казавшийся таким невинным,
Срисованным с чужих картин...

Сейчас, конечно, по - другому
Я рассуждаю. Всеравно
Тебя любить не перестану,
Ты - день рождения моё!!!!