А мы живем не в прошлом веке..

Авв
А мы живем не в прошлом веке
И не дано увидеть нам
Коварство, таинство из сплетен
Дворцов убранство,калуар

И в залу нам закрыты двери
Где смех, веселье,мишура
Под переливный плач свирели
Любви извечная игра!

И перелив шуршанья платья
И нежный поступ каблучков
И чьи-то нежные обьятья
Пьянящий запах тех духов

Любовь и страсть в рассвете лет
А нить той жизни так тонка
Произнося тихонько "нет"
В ответ хотим услышать  "ДА"

И не увидеть к сожаленью
Той полноты творенья мастеров
Прославивших русские именья
Эскизами своих волшебных снов

И флейты робкая печаль
Во взгляде млечного пути
Когда кричать хотелось" жаль"
Вслед умирающей любви

Колоколов воскресный перезвон
В лучах ушедшего заката
Где так печален , пуст твой дом
Что счастьем полон был когда-то

А мы живем не в прошлом веке
И шпаги дух нам не понять
Когда за чью-то кровь в ответе
Нам суждено с тобою умирать!

                26.04.1999г