Есть в душе невидимые струнки, и огонек лишь тлеющий слегка..

Авв
Я твой... Навеки только твой!
Среди грозы или тумана
Средь горькой правды иль обмана
Я буду твой, лишь только твой!

Дождливым утром в тишине
Когда зари вершится суд
Навеки ты останешься во мне
И жизнью целой станут несколько минут!

                2000г