Я хотел бы собрать всех звезд красоту...

Igor
Я хотел бы собрать всех звезд красоту,
Чтоб  тебе подарить, о мой грустный кумир,
Я хотел бы поднять тебя в высоту,
Чтоб взглянула с небес на безумный наш мир.

Как велик и сверкает он весь голубой,
И как ветры летят над равнинами в ширь,
И как реки текут и бушует прибой.
Весь лесами покрытый таинственный мир.

Чтоб однажды проснулась ты с солнцем в глазах
И не помнила страшных и облачных дней.
Чтоб однажды поверила ты в чудеса
И вся жизнь для тебя стала вдруг веселей.