взять бы кролика за уши

Геннадий Генераленко
взять бы кролика за уши,
махать им, налево, направо
Не плачте, любители фауны.
Лучше ласкайте своих ньюфаулендов.
Состоянье души запойное,
Кенигсбергской весной невзрачною
Взять бы кролика за уши
Вот только где его взять, ушастого?
Хочется необычайного,
и этот сюжет мне подсказан
Спасибо, товарищ Джикия,
за рисунок -"Махание зайцем"