В путь!

Dimmy D
Раздастся трубный глас,
Разверзнутся лощины.
Зубами клацая, взорвутся черепа
Невиданной доселе матерщиной.
И бывших женщин бывшие мужчины,
Не дав им расчесать остатки влас,
Размазать по лицу посмертные морщины
И карандашиком подправить дыры глаз,
Потащат, хмурясь (грубые скотины!)
В последний трудный путь за облака,
Где жуткие мерещатся картины,
Куда манит Всевышнего рука.