Влюбленный другу и себе

Dimmy D
“В серой стене
Нет окна.
Там, за стеной
Спит одна
В грубой стране
Полотна.
Только она
Мне нужна.”

Только покой
Нужен мне.
Спит часовой
На стене.
Я на песке
У стены.
Что нужно мне?
Только сны.