На диком острове...

Dimmy D
На диком острове, на крошечной земле,
Где ни дорог, ни заборов нет,
Жил-был безвестный старый поэт
В каменном доме на желтом холме.
В восемь будильник звонил: “Вставай!”,
И он вставал, и заваривал чай,
И полуприрученный попугай
“Доброе утро!” - ему кричал.
На белом песке кипела волна,
Нож врезался в масло и сыр.
Он завтракал и смотрел из окна
На свой простой как тарелка мир.

А вокруг постоянно что-то менялось,
Шла непонятная ему работа.
И жизнь, накатывая, разбивалась
О выжившего из ума рифмоплета.