Последняя звезда

Maver
Мы совсем одни, нам страшно и темно
И я не знаю сам куда нас занесло
Последняя звезда, погасла в облаках
Нам нечего здесь ждать, нам некуда бежать

Припев
Нас греет наша вера и надежда
В то, что мы когда-нибудь куда-нибудь придем...
И свет костра теперь нам вместо солнца
Вот так вот верой и надеждой мы живем...

Спой мне про любовь, про разбитые сердца,
Про то, как умирала надежда нашего творца
Спой мне про жизнь, спой мне про смерть
Эти слова так близко терепь

Припев

Я так устал, да впрочем, как и все
Что же будет дальше? - Я говорю себе
Нам нечего здесь ждать, нам некуда бежать
Последняя звезда погасла в облаках

Припев