Хороша она была, но меня не задела...

Slava Meskhi
Хороша она была, но меня не задела,
Начинала смело,
Но вспорхнув взлетела
Не дойдя до дела.
И ушла в сырое небо, как птичья стая,
Тихо исчезая,
Взгляд не отпуская,
Эта мысль простая.