*-*

Забытая
Ну и что?...
Я уйду, я забуду…
Потеряюсь в чужих мечтах…
Эти чувства навек оставлю
И они превратятся в прах…
Мне не стоило раньше думать
Мне не стоило раньше жить
Слезы зря мои раньше пылали…
Я уже и не вспомню о них-
О надеждах, тлеющих тихо ,
Похороненных в бездне любви,
О наивности, верности, ласке…
Утонули, пропали они…
Все исчезло, как будто и нету
Этой памяти  в душах людей,
Зря, наверное, все это было…
Потому что остался ты с ней.
Ты забыл эти чувства  когда - то,
Что скрепляли тебя и меня,
Я, конечно, сама виновата
Вот и плачу зачем-то теперь…
Вот и плачу…Потом, может, вспомню
О тебе и немного себя…
Как вот эти слезинки роняла,
Как ждала, вспоминала, гнала
Свои мысли о том, что не будет
Как реальности, так и тебя…