Путеводное счастье, эксклюзивный Иисус

Мастер
На смену вечерним ссорам
Перемирие в свете дня
Не глух я к твоим укорам
Испытай ещё раз меня

Не слеп я, поверь, и слёзы
Твои мне - будто волна
Светили мне разные звёзды
Но ярче их всех - одна

Звезда неуёмной страсти
Звезда негасимых чувств
Моё путеводное счастье
Мой эксклюзивный Иисус

МОЁ ПУТЕВОДНОЕ СЧАСТЬЕ
МОЙ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ИИСУС