Уезжают приезжие, Приезжают уезжие...

Slava Meskhi
Уезжают приезжие,
Приезжают уезжие,
Жизнь струится и булькает
Как в канаве вода.
А у нас все по прежнему,
Ничего не забрезжило,
Гениальность ненадолго,
Серый фон навсегда.