Покажи мне...

Magnolia
Если мы рядом стоим
Почему нет друг с другом нас здесь?
Этот нелепый вопрос
Будет камнем стоять на пути
Медленно и очень нежно
Тебе я любовь покажу
Вот она на ладони
Ты люби меня как я тебя люблю.