Ты любишь дуру...

Сальвадора Далида
С.В.

Нет сил жить без тебя... И вместе не дано...
Ошибки глупой юности выходят нынче боком...
Быстрей года мелькают, упрямо, как в кино,
И нервы на пределе, и снова одиноко...

Я стала привыкать к тебе и к нашим встречам
С налетом конспирации... Ну что ж, такие правила...
А без тебя - тоска... И вакуум бесконечен...
Выходит, жирный крест я на себе поставила...

Сломала все сама... И плакать нет привычки...
Тринадцать лет назад не знала я заранее,
Что снова подберешь к душе моей отмычки,
И буду я любовницей, наверно, в наказание

За ум куриный бабий, за ****скую натуру...
Не умерла любовь... Но знай: ТЫ любишь дуру...