Тени февраля

Лан Кен
С.

Опять за окном- темно. И серый, холодный снег.
И ты, как всегда, далеко. Теней наших странный бег
Слега искажает стекло, и пыльная муть зеркал,
Куда нас с тобой занесло. Как долго тебя я ждал.
Как долго сходил с ума, и значит, уже сошел.
Как долго искал тебя. И все-таки я нашел.
И пусть только тень теней- есть голос, которого жду.
Я сам сотворил свой ад, и значит, его пройду.
И значит, коснусь рукой, схвачу, обниму тебя.
Две тени холодной зимой, под вьюгами февраля.