*** Когда замолкнут звуки мира

Саша Бардов
Когда замолкнут звуки мира,
И я останусь в тишине.
А километры тьмы нависнут
Моей груди, не страшен свет…
И может быть, во мгле суровой.
Круги замкнуться на всегда.
Ту истину, что в даль манила,
Откроет небо для меня.