*** угольков совок

Саша Бардов
Звукам вешним, вовсе не внемля,
Чередой картины мои.
Все сольется ласковым светом
Обрекая на ласку любви.

И от чаявших глаз карусели
Убегут в неизвестную даль
И в сердцах  уже все отгремело
За осиновым колом, звезда…

А от чувств этих, больно и тесно
И сжимаются мысли в комок.
Сердце холодом  тихим прольется
А в глазах угольков совок…