Лечение черною тоской

Саша Бардов
От счастья разрезаю нити
И серебро сочиться вверх.
Душа как облако в зените
Я просыпаюсь от дождей.

На алло-красной  покрывале
Уснула зимняя тоска…
И тихо тьма меня убила,
За то, что бросил я тебя.

Не совершенство судеб губит
Любви, незрелого плода
И с глаз бегут, как будто реки
Слез затекающих  щека.

И языки костра, не внемля
Мне объявили приговор
Я тьму люблю, за то что лечит
Мне душу  черною тоской…